Guía para el etiquetado de productos lácteos (quesos)
40 páginas
Main Authors: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Centro de Servicio de Interpretación de Etiquetado para el Aglomerado Agroalimentario (Costa Rica), Iniciativa Costarricense para la Competitividad Internacional, Ministerio de Economía, Industria y Comercio (Costa Rica) |
---|---|
Format: | Manual |
Language: | Español |
Published: |
IICA
2020
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/11976 |
Similar Items
-
Guía para el etiquetado de chocolates
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
Guía para el etiquetado de frutas procesadas
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
Guía para el etiquetado de productos cárnicos
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
Guía para el etiquetado de productos orgánicos
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
Guía para el etiquetado de alimentos que incluyan etiquetado nutricional
by: Ministerio de Economía, Industria y Comercio, San José (Costa Rica) (MEIC), et al.
Published: (2020)