Guía para el etiquetado de productos lácteos (quesos)
40 páginas
Otros Autores: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
---|---|
Formato: | Manual |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
IICA
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/11976 |
Ejemplares similares
-
Guía para el etiquetado de productos orgánicos
Publicado: (2020) -
El queso maduro y su secretos
por: Torres Egas, Hernan A.
Publicado: (2020) -
Guía para el etiquetado de productos cárnicos
Publicado: (2020) -
Guía para el etiquetado de alimentos que incluyan etiquetado nutricional
Publicado: (2020) -
Uso de términos lecheros. Guía para la interpretación del RTCA 67.04.65:12: importancia y beneficios
por: Díaz, Alejandra, et al.
Publicado: (2021)