Guía para el etiquetado de productos lácteos (quesos)
40 páginas
Autores principales: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Centro de Servicio de Interpretación de Etiquetado para el Aglomerado Agroalimentario (Costa Rica), Iniciativa Costarricense para la Competitividad Internacional, Ministerio de Economía, Industria y Comercio (Costa Rica) |
---|---|
Formato: | Manual |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
IICA
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/11976 |
Ejemplares similares
-
Guía para el etiquetado de chocolates
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Guía para el etiquetado de frutas procesadas
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Guía para el etiquetado de productos cárnicos
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Guía para el etiquetado de productos orgánicos
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Guía para el etiquetado de alimentos que incluyan etiquetado nutricional
por: Ministerio de Economía, Industria y Comercio, San José (Costa Rica) (MEIC), et al.
Publicado: (2020)