Guía para el etiquetado de productos lácteos (quesos)

40 páginas

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Formato: Manual
Lenguaje:Español
Publicado: IICA 2020
Materias:
Acceso en línea:https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/11976
id RepoIICA11976
record_format dspace
spelling RepoIICA119762025-07-07T19:31:26Z Guía para el etiquetado de productos lácteos (quesos) Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Ministerio de Economía, Industria y Comercio, San José (Costa Rica) (MEIC) Centro de Servicio de Interpretación de Etiquetado para el Aglomerado Agroalimentario, (Costa Rica) Iniciativa Costarricense para la Competitividad Internacional (ICCI) Etiquetado del producto Queso Costa Rica PRODUCTOS LACTEOS Representación Costa Rica 40 páginas En Costa Rica los requisitos que deben cumplirse para el correcto etiquetado de los alimentos preenvasados, se fundamentan en las disposiciones contenidas en el Reglamento Técnico RTCR 100: 1997, aprobado por Decreto Ejecutivo no. 26012-MEIC, y sus modificaciones. Se debe tomar en cuenta, además, lo dispuesto en los reglamentos técnicos nacionales específicos para los productos, así como de las disposiciones complementarias contenidas en el Codex Alimentarius. En el caso específico de los quesos, la norma de referencia es el Decreto no. 18462-MEIC 2020-09-17T02:57:54Z 2020-09-17T02:57:54Z 2002 Manual 9968-737-05-4 https://hdl.handle.net/11324/11976 es Guía para el etiquetado application/pdf IICA
institution Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura
collection Repositorio IICA
language Español
topic Etiquetado del producto
Queso
Costa Rica
PRODUCTOS LACTEOS
Representación Costa Rica
spellingShingle Etiquetado del producto
Queso
Costa Rica
PRODUCTOS LACTEOS
Representación Costa Rica
Guía para el etiquetado de productos lácteos (quesos)
description 40 páginas
author2 Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
author_facet Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
format Manual
title Guía para el etiquetado de productos lácteos (quesos)
title_short Guía para el etiquetado de productos lácteos (quesos)
title_full Guía para el etiquetado de productos lácteos (quesos)
title_fullStr Guía para el etiquetado de productos lácteos (quesos)
title_full_unstemmed Guía para el etiquetado de productos lácteos (quesos)
title_sort guía para el etiquetado de productos lácteos (quesos)
publisher IICA
publishDate 2020
url https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/11976
_version_ 1842256668551806976