Guía para el etiquetado de productos lácteos (quesos)
40 páginas
Autores principales: | , , , |
---|---|
Formato: | Manual |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
IICA
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/11976 |
id |
RepoIICA11976 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoIICA119762022-08-13T22:38:42Z Guía para el etiquetado de productos lácteos (quesos) Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Centro de Servicio de Interpretación de Etiquetado para el Aglomerado Agroalimentario (Costa Rica) Iniciativa Costarricense para la Competitividad Internacional Ministerio de Economía, Industria y Comercio (Costa Rica) Etiquetado del producto Queso Costa Rica PRODUCTOS LACTEOS Representación Costa Rica 40 páginas En Costa Rica los requisitos que deben cumplirse para el correcto etiquetado de los alimentos preenvasados, se fundamentan en las disposiciones contenidas en el Reglamento Técnico RTCR 100: 1997, aprobado por Decreto Ejecutivo no. 26012-MEIC, y sus modificaciones. Se debe tomar en cuenta, además, lo dispuesto en los reglamentos técnicos nacionales específicos para los productos, así como de las disposiciones complementarias contenidas en el Codex Alimentarius. En el caso específico de los quesos, la norma de referencia es el Decreto no. 18462-MEIC 2020-09-17T02:57:54Z 2020-09-17T02:57:54Z 2002 Manual 9968-737-05-4 https://repositorio.iica.int/handle/11324/11976 es Guía para el etiquetado application/pdf IICA |
institution |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura |
collection |
Repositorio IICA |
language |
Español |
topic |
Etiquetado del producto Queso Costa Rica PRODUCTOS LACTEOS Representación Costa Rica |
spellingShingle |
Etiquetado del producto Queso Costa Rica PRODUCTOS LACTEOS Representación Costa Rica Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Centro de Servicio de Interpretación de Etiquetado para el Aglomerado Agroalimentario (Costa Rica) Iniciativa Costarricense para la Competitividad Internacional Ministerio de Economía, Industria y Comercio (Costa Rica) Guía para el etiquetado de productos lácteos (quesos) |
description |
40 páginas |
format |
Manual |
author |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Centro de Servicio de Interpretación de Etiquetado para el Aglomerado Agroalimentario (Costa Rica) Iniciativa Costarricense para la Competitividad Internacional Ministerio de Economía, Industria y Comercio (Costa Rica) |
author_facet |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Centro de Servicio de Interpretación de Etiquetado para el Aglomerado Agroalimentario (Costa Rica) Iniciativa Costarricense para la Competitividad Internacional Ministerio de Economía, Industria y Comercio (Costa Rica) |
author_sort |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
title |
Guía para el etiquetado de productos lácteos (quesos) |
title_short |
Guía para el etiquetado de productos lácteos (quesos) |
title_full |
Guía para el etiquetado de productos lácteos (quesos) |
title_fullStr |
Guía para el etiquetado de productos lácteos (quesos) |
title_full_unstemmed |
Guía para el etiquetado de productos lácteos (quesos) |
title_sort |
guía para el etiquetado de productos lácteos (quesos) |
publisher |
IICA |
publishDate |
2020 |
url |
https://repositorio.iica.int/handle/11324/11976 |
work_keys_str_mv |
AT institutointeramericanodecooperacionparalaagriculturaiica guiaparaeletiquetadodeproductoslacteosquesos AT centrodeserviciodeinterpretaciondeetiquetadoparaelaglomeradoagroalimentariocostarica guiaparaeletiquetadodeproductoslacteosquesos AT iniciativacostarricenseparalacompetitividadinternacional guiaparaeletiquetadodeproductoslacteosquesos AT ministeriodeeconomiaindustriaycomerciocostarica guiaparaeletiquetadodeproductoslacteosquesos |
_version_ |
1808111175065403392 |