Skip to content
VuFind
  • Language
    • English
    • Español
  • Bases de datos y Repositorios
Advanced
  • Search
  • Dos Pinos: juntos por algo mej...
  • Description
  • Cite this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
Dos Pinos: juntos por algo mejor
QR Code

Dos Pinos: juntos por algo mejor

Bibliographic Details
Main Author: Rojas García, P.
Format: Artículo
Language:Español
Published: CATIE, Turrialba (Costa Rica) 2015
Subjects:
INDUSTRIA LECHERA
FABRICACION DEL QUESO
FABRICACION DE LA MANTEQUILLA
PRODUCTOS LACTEOS
COOPERATIVAS LECHERAS
LIDERAZGO
COSTA RICA
Online Access:https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/6085
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View
Description
Description not available.

Similar Items

  • El queso maduro y su secretos
    by: Torres Egas, Hernan A.
    Published: (2020)
  • Manual de elaboración de queso costeño amasado.
    Published: (1988)
  • Manual de elaboración de queso molido nariñense.
    Published: (1988)
  • Manual de elaboración de queso costeño picado.
    Published: (1988)
  • Manual de elaboración de queso de mano: charaleño, quesadillo, pera, de mano, garita y siete cueros.
    Published: (1988)

© Copyright 2021, Todos los Derechos Reservados UNA

Loading...