Queserías rurales en los Andes: la experiencia de Salinas, Ecuador
Describe las actividades realizadas y los resultados alcanzados por el proyecto de queserías rurales implementado en la comunidad de Salinas de los Andes Ecuatorianos, por la Cooperación Técnica del Gobierno de Suiza (COTECSU) y el Ministerio de Agricultura y Ganadería del Ecuador. El proyecto const...
Autores principales: | Soria V, Roman, Illingworth C, Vicente |
---|---|
Otros Autores: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
Formato: | Informe |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Centro Latinoamericano de Tecnología y Educación Rural (CELATER)
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/11681 |
Ejemplares similares
-
Dos Pinos: juntos por algo mejor
por: Rojas García, P.
Publicado: (2015) -
Queserías rurales en Cajamarca
por: Boucher, François, et al.
Publicado: (2019) -
Caracterización básica de las cooperativas agropecuarias de producción priorizadas en tres regiones de Nicaragua
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2020) -
CESA: Central Ecuatoriana de Servicios Agrícolas, proyecto de apoyo al sector pesquero artesanal de la zona de Valdivia
por: Serrano Cabezas, Jorge
Publicado: (2020) -
Estudio de prefactibilidad técnica-económica del proyecto industrialización de leche para la Asociación Cooperativa de la Reforma Agraria Hoja de Sal de R.L.
Publicado: (2020)