Queserías rurales en los Andes: la experiencia de Salinas, Ecuador
Describe las actividades realizadas y los resultados alcanzados por el proyecto de queserías rurales implementado en la comunidad de Salinas de los Andes Ecuatorianos, por la Cooperación Técnica del Gobierno de Suiza (COTECSU) y el Ministerio de Agricultura y Ganadería del Ecuador. El proyecto const...
Main Authors: | Soria V, Roman, Illingworth C, Vicente, Instituto Interamericano para la Cooperación Agrícola (IICA), Centro Latinoamericano de Tecnología y Educación Rural (CELATER) |
---|---|
Format: | Informe |
Language: | Español |
Published: |
Centro Latinoamericano de Tecnología y Educación Rural (CELATER)
2020
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/11681 |
Similar Items
-
Queserías rurales en Cajamarca
by: Boucher, François, et al.
Published: (2019) -
CESA: Central Ecuatoriana de Servicios Agrícolas, proyecto de apoyo al sector pesquero artesanal de la zona de Valdivia
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
Dos Pinos: juntos por algo mejor
by: Rojas García, P.
Published: (2015) -
Estudio de prefactibilidad técnica-económica del proyecto beneficio de arroz para la Asociación Cooperativa de la Reforma Agraria San Rafael Porvenir de R.L.
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
Estudio de prefactibilidad técnica-económica del proyecto benefico de arroz para la Asociación Cooperativa de la Reforma Agraria Miravalles de R.L.
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020)