El queso maduro y su secretos
112 páginas
Autores principales: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Centro Internacional de Investigación para el Desarrollo (CIID), Centro de Cooperación Internacional de Investigación Agronómica para el Desarrollo (CIRAD), Torres Egas, Hernan A. |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
IICA
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/10385 |
Ejemplares similares
-
Manual de elaboración de queso costeño amasado.
Publicado: (1988) -
Guía para el etiquetado de productos lácteos (quesos)
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Dos Pinos: juntos por algo mejor
por: Rojas García, P.
Publicado: (2015) -
Manual de elaboración de queso molido nariñense.
Publicado: (1988) -
Manual de elaboración de queso costeño picado.
Publicado: (1988)