Saltar al contenido
VuFind
  • Lenguaje
    • English
    • Español
  • Bases de datos y Repositorios
Avanzado
  • Buscar
  • El queso maduro y su secretos
  • Descripción
  • Citar
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
Exportación Completada — 
El queso maduro y su secretos
Código QR

El queso maduro y su secretos

112 páginas

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Centro Internacional de Investigación para el Desarrollo (CIID), Centro de Cooperación Internacional de Investigación Agronómica para el Desarrollo (CIRAD), Torres Egas, Hernan A.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: IICA 2020
Materias:
Perú
Queso
Productos lácteos
Productos procesados
Fabricación de queso
PRODAR
Representación Perú
Acceso en línea:https://repositorio.iica.int/handle/11324/10385
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo
Descripción
Sumario:112 páginas

Ejemplares similares

  • Manual de elaboración de queso costeño amasado.
    Publicado: (1988)
  • Guía para el etiquetado de productos lácteos (quesos)
    por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
    Publicado: (2020)
  • Dos Pinos: juntos por algo mejor
    por: Rojas García, P.
    Publicado: (2015)
  • Manual de elaboración de queso molido nariñense.
    Publicado: (1988)
  • Manual de elaboración de queso costeño picado.
    Publicado: (1988)

© Copyright 2021, Todos los Derechos Reservados UNA

Cargando...