Comercialización de carne de caprinos en el estado de Zacatecas, México
Este estudio tuvo como propósito conocer y determinar los factores que afectan la comercialización de carne de caprino en el estado de Zacatecas, Méx. El análisis integró información secundaria (estadísticas de población animal, índices de precios, clima, y otros), información primaria (entrevistas...
Autores principales: | Falcón, J.A, Echavarría, F.G, Salinas, H, Hoyos, G, Flores, R.T |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
IICA, San José (Costa Rica)
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/9596 |
Ejemplares similares
-
Comercialización de leche y carne de caprinos en la comarca lagunera, México
por: Hoyos F, G, et al.
Publicado: (2020) -
Factores limitantes en el sistema de producción de caprinos en Zacatecas, México
por: Salinas, H, et al.
Publicado: (2020) -
Comercialización del plátano dominico-hartón cultivado en el departamento del Quindio.
por: González, G.S., et al.
Publicado: (2018) -
Evaluación intermedia del impacto de la intervención tecnológica en unidades agropecuarias
por: Echavarría C, F.G, et al.
Publicado: (2020) -
Análisis de un modelo simple de demanda y oferta agregadas de maíz: México 1960-1985
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020)