Posibilidades del cultivo del cacao en las zonas de Siuna y Río Blanco en Nicaragua. Informe de consultoría presentado a la Tahal Consulting Engineers Ltd.
Ilus. 17 tab. 23 ref.
Autores principales: | Enríquez, Gustavo A., Paredes, L. Alfredo |
---|---|
Formato: | MON |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
CATIE, Turrialba (Costa Rica). Programa de Plantas Perennes
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/3424 |
Ejemplares similares
-
Calidad de cacao en Centroamérica: un vistazo a la situación en 2009
por: Villalobos Rodríguez, Marilyn, et al.
Publicado: (2015) -
Efecto de diversos tratamientos pregerminativos en la semilla de papaya (Carica papaya)
por: Maldonado B., Luís A.
Publicado: (2014) -
Método para fermentar pequeñas cantidades de cacao
por: Martínez Vázquez, V., et al.
Publicado: (2014) -
Manual práctico para el cultivo del cacao
por: Moreno P, Luis Julián.
Publicado: (2018) -
Beneficio o manejo de la poscosecha del grano de cacao
Publicado: (2019)