The effect of MCPP on aspects of the metabolism of 17-day-old seedlings of Theobroma cacao, variety F3 Amazon
El cotiledón, hipocótilo y raíz de plántulas de 17 días de Theobroma cacao, variedad F3 Amazon, contenían lípidos, aminoácidos, maltosa, sacarosa, glucosa, fructosa, xilosa y almidón. El cotiledón almacenó la concentración más alta de lípidos, aminoácidos, almidón y carbohidratos totales. La aplicac...
Autores principales: | Olofinboba, M.O, Fawole, M.O. |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Inglés |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2023
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/12595 |
Ejemplares similares
-
Comparación de sustratos y densidades de siembra en microbrotes de mostaza roja (Brassica rapa nipposinica Bailey)
por: Botero G., Juan P.
Publicado: (2017) -
Establecimiento in vitro de Abies guatemalensis (Pinabete) a partir de embriones cigóticos
por: Pérez G., José M., et al.
Publicado: (2012) -
Características del fruto de Cola acuminata: II. Tamaño de la semilla, número y color de los cotiledones
por: Oladokun, M.A.O.
Publicado: (2022) -
Efectos de la madurez de las almendras sobre el vigor de las plántulas de cacao (Theobroma cacao)
por: Adenikinju, S.A
Publicado: (2023) -
Estudio sobre la sensibilidad del cacao (Theobroma cacao L.) a las radiaciones gamma y su relación con el daño causado en el núcleo celular
por: Monge Serrano, Fernando
Publicado: (2014)