Evaluación de la cáscara del cacao en las raciones de engorde para pollos de carne
La cáscara de cacao fue incorporada, en una base isocalórica e isonitrogenada, en raciones de engorde para pollos de carne en niveles de 0, 10, 15 y 20 por ciento, proporcionandoles ad libitum a pollos de 6 semanas de edad con un peso promedio de 1.22 kg. El comportamiento de los pollos fue evaluado...
Main Authors: | Adeyanju, S.A, Ogutuga, D.B.A, Sonaiya, E.B, Eshiett, N |
---|---|
Format: | Artículo |
Language: | Inglés |
Published: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2023
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/12528 |
Similar Items
-
Valor de la yuca fermentada como reemplazo del maíz en raciones para ovinos
by: Adeyanju, S.A
Published: (2023) -
Efecto de dietas a base de harina de yuca suplementadas con metionina sobre el rendimiento, canal y peso de algunos órganos de cerdos en etapa de crecimiento y acabado
by: Sonaiya, E.B, et al.
Published: (2022) -
Ciclos da matéria orgânica e dos nutrientes em agrossistemas com cacaueiros
by: Alpízar, L., et al.
Published: (2014) -
Balance de nutrientes en sistemas agroforestales de cacao (theobroma cacao) orgánico en el municipio de Waslala, Nicaragua
by: Estrada Garro, Francisco J.
Published: (2015) -
IICA Healthy Lifestyles (8) - Backyard Gardener - Rashaan Morris
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2022)