Alimento y suplementos para ovinos
En la región occidente de Guatemala se han puesto en práctica tres tecnologías para la suplementación y complementación de ovinos; la primera de ellas consiste en una dieta integral para engorde de corderos destetados, que incluye pienso balanceado comercial y avena forrajera a corderos. En segundo...
Otros Autores: | |
---|---|
Formato: | Video |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2025
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/23452 |
Sumario: | En la región occidente de Guatemala se han puesto en práctica tres tecnologías para la suplementación y complementación de ovinos; la primera de ellas consiste en una dieta integral para engorde de corderos destetados, que incluye pienso balanceado comercial y avena forrajera a corderos. En segundo lugar, se ha implementado la elaboración de silobolsas con avena forrajera y papa, como alimento complementario para épocas de escasez. La tercera tecnología trata de la suplementación con forraje verde hidropónico. |
---|