Validación de tecnologías de cosecha, poscosecha y procesos agroindustriales con el fruto de Copoazú en el piedemonte amazónico
El copoazú es una especie nativa de la amazonia, sus características organolépticas y nutricionales lo han posicionado como un alimento funcional por su contenido en sustancias antioxidantes activas, bajo porcentaje de theobromina y alta calidad de su manteca la cual contiene altas proporciones de a...
Otros Autores: | Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia) |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/494 |
Ejemplares similares
-
Cebolla en rama Allium fistulosum :su cosecha y poscosecha en la cadena agroindustrial.
Publicado: (2018) -
Efecto del empaque sobre la conservación y vida postcosecha del fruto verde del plátano semiprocesado en el departamento del Quindio.
por: Walteros C, N.B., et al.
Publicado: (2002) -
Evaluación de parámetros de cosecha, fisiología, tratamientos poscosecha y agroindustria de frutas amazónicas con potencial para el desarrollo de cadenas frutícolas en la amazonia suroccidental
por: Carrillo, M., et al.
Publicado: (2018) -
El cultivo de copoazú (Theobroma grandiflorum) en el Piedemonte Amazónico colombiano.
por: Zapata Ortíz, Jorge A., et al.
Publicado: (2018) -
Módulo manejo de cosecha poscosecha de las frutas
por: Pinto Zapata, Manuel
Publicado: (2000)