Generalidades del cultivo de cacao
El cultivo de cacao ha tenido un importante crecimiento en los últimos años en Colombia, gracias al aumento de su demanda a nivel nacional e internacional como materia prima para industrias de confitería, chocolates, cosméticos y perfumería; de esta manera, se posicionó como uno de los producto...
Otros Autores: | Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia) |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2025
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/41064 |
Ejemplares similares
-
Fundamentos de la fertilización del cultivo de cacao
Publicado: (2025) -
Implementación de la fertilización integrada en Convención, Norte de Santander
Publicado: (2025) -
Modelo Productivo de Cacao Generalidades
Publicado: (2024) -
Effect of Organic and Conventional Fertilization on the Growth and Production of Theobroma Cacao L. Under an Agroforestry System in Rivera (Huila, Colombia)
por: Álvarez Carrillo, Faver, et al.
Publicado: (2019) -
Manejo de la fertilización integrada en el cultivo de cacao : manual orientado a la región del Catatumbo
por: Bolaños Benavides, Martha Marina, et al.
Publicado: (2025)