Consumo Bioinsumo: biodiversidad
¿Sabían que podemos sacar provecho de toda la biodiversidad colombiana y generar productos biológicos de base tecnológica para la agricultura? Les dejamos este primer capítulo llamado Biodiversidad
Otros Autores: | Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia) |
---|---|
Formato: | Multimedia |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2025
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://www.spreaker.com/user/agrosavia/cap-1-biodiversidad http://hdl.handle.net/20.500.12324/40583 |
Ejemplares similares
-
Estrategias de agricultura sostenible en cultivos de papa diploide (Solanum phureja Juz. et Buk.)
por: Echeverry Prieto, Lena Carolina, et al.
Publicado: (2023) -
Caña de azúcar CC 93-7711 Pierna Bella
Publicado: (2021) -
Programa nacional de centros de acopio
por: Ochoa Pedraza, Guillermo
Publicado: (2018) -
Utilización del follaje de yuca en la suplementación de bovinos doble propósito
por: Moreno Jerez, Víctor Manuel, et al.
Publicado: (2018) -
Tecnología para la producción y manejo de semilla de fríjol para pequeños productores
por: Arias R., Jesús Hernando
Publicado: (2001)