Consumo Bioinsumo: biodiversidad

¿Sabían que podemos sacar provecho de toda la biodiversidad colombiana y generar productos biológicos de base tecnológica para la agricultura? Les dejamos este primer capítulo llamado Biodiversidad

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia)
Formato: Multimedia
Lenguaje:Español
Publicado: Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2025
Materias:
Acceso en línea:https://www.spreaker.com/user/agrosavia/cap-1-biodiversidad
http://hdl.handle.net/20.500.12324/40583
id RepoAGROSAVIA40583
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA405832025-06-10T16:46:02Z Consumo Bioinsumo: biodiversidad Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia) Economía de la producción - E16 Biodiversidad Productos cultivados biológicamente Productos de origen vegetal Transversal http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_33949 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_36642 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_8171 ¿Sabían que podemos sacar provecho de toda la biodiversidad colombiana y generar productos biológicos de base tecnológica para la agricultura? Les dejamos este primer capítulo llamado Biodiversidad 2025-01-23T17:54:40Z 2025-01-23T17:54:40Z 2022 2022 Multimedia https://www.spreaker.com/user/agrosavia/cap-1-biodiversidad http://hdl.handle.net/20.500.12324/40583 spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ 9:44 minutos audio/mpeg application/octet-stream C.I Tibaitatá Colombia Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
language Español
topic Economía de la producción - E16
Biodiversidad
Productos cultivados biológicamente
Productos de origen vegetal
Transversal
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_33949
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_36642
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_8171
spellingShingle Economía de la producción - E16
Biodiversidad
Productos cultivados biológicamente
Productos de origen vegetal
Transversal
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_33949
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_36642
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_8171
Consumo Bioinsumo: biodiversidad
description ¿Sabían que podemos sacar provecho de toda la biodiversidad colombiana y generar productos biológicos de base tecnológica para la agricultura? Les dejamos este primer capítulo llamado Biodiversidad
author2 Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia)
author_facet Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia)
format Multimedia
title Consumo Bioinsumo: biodiversidad
title_short Consumo Bioinsumo: biodiversidad
title_full Consumo Bioinsumo: biodiversidad
title_fullStr Consumo Bioinsumo: biodiversidad
title_full_unstemmed Consumo Bioinsumo: biodiversidad
title_sort consumo bioinsumo: biodiversidad
publisher Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
publishDate 2025
url https://www.spreaker.com/user/agrosavia/cap-1-biodiversidad
http://hdl.handle.net/20.500.12324/40583
_version_ 1842255804403548160