Evaluación del color durante la maduración del aguacate (Persea americana Mill. cv. Hass)
La maduración del aguacate ‘Hass’ se caracteriza por un cambio de color de la cáscara de verde a púrpura, esto puede servir como índice para mejorar su manejo poscosecha. Debido a que en Colombia no hay información suficiente sobre este fenómeno, el objetivo de éste trabajo fue determinar el color d...
Autores principales: | Henao Rojas, Juan Camilo, Rodríguez, Pablo Emilio |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
ResearchGate
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/40328 |
Ejemplares similares
-
Physicochemical parameters of avocado Persea americana Mill. cv. Hass (Lauraceae) grown in Antioquia (Colombia) for export
por: Astudillo, Camilo, et al.
Publicado: (2018) -
Physicochemical properties of seven outstanding strawberry (Fragaria x ananassa Duch.) varieties cultivated in Cundinamarca (Colombia) during maturation
por: Fischer, Gerhard, et al.
Publicado: (2018) -
Physicochemical properties of seven outstanding strawberry (Fragaria x ananassa Duch.) varieties cultivated in Cundinamarca (Colombia) during maturation
por: Fischer, Gerhard, et al.
Publicado: (2018) -
Aprovechamiento potencial de la papa diploide (Solanum phureja Juz. et Buk.) para la industria alimentaria
por: Garnica Holguín, Ana Magdalena, et al.
Publicado: (2023) -
Análisis físico y nutricional de tubérculos de papa diploide (Solanum phureja Juz. et Buk.)
por: Garnica Holguín, Ana Magdalena, et al.
Publicado: (2023)