Calidad de la leche: garantizar su producción en la finca
Todos los eslabones de la cadena de producción desempeñan un papel muy importante en la obtención de leche de calidad; sin embargo, todas las estrategias y acciones que se realizan en la finca son las de mayor incidencia en ella. La implementación de técnicas, como buenas prácticas de pastoreo, ma...
Main Authors: | Lesmes Chavur, Angélica Rocío, Buitrago Albarado, Claudia Patricia, Navarrete Fernández, Andrea |
---|---|
Format: | book part |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/40307 |
Similar Items
-
Calidad de la leche: producción por parte de las organizaciones
by: Navarrete Fernández, Andrea, et al.
Published: (2024) -
Guías de mejores prácticas para la gestión en organizaciones de productores de leche
by: Rendón Ocampo, Claudia Patricia, et al.
Published: (2021) -
Planeación por impacto: el paso a paso para el logro de los objetivos de la organización
by: Santacruz Castro, Adriana Marcela, et al.
Published: (2024) -
Gobernanza: el camino para orientar el funcionamiento de las organizaciones
by: Rendón Ocampo, Claudia, et al.
Published: (2024) -
Guías de mejores prácticas para la gestión en organizaciones de productores de leche
Published: (2023)