Selección de tecnologías para la adaptación al cambio climático en el sector cacaotero huilense
La ola invernal ocurrida en el país entre el 2010 y 2011 arrojo perdidas al sector cacaotero del departamento del Huila de $9.965 millones (equivalente al 1.2% del PIB departamental). Tal evento climático evidenció debilidades en la capacidad adaptativa al cambio climático y la mejora en competitivi...
Main Authors: | Roa Ortiz, Santiago Andrés, Plazas Gonzalez, Jorge |
---|---|
Format: | article |
Language: | Español |
Published: |
Universidad Surcolombiana
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | https://journalusco.edu.co/index.php/cempresarial/article/view/1575 http://hdl.handle.net/20.500.12324/40250 |
Similar Items
-
Características de los suelos cacaoteros en La Cordillera
Published: (2024) -
Evaluation of polymers for the liquid rhizobial formulation and their influence in the Rhizobium-Cowpea interaction
by: Rivera, Diego, et al.
Published: (2025) -
Typology of pea-producing farms (Pisum sativum L.) in the southern subregion of Nariño, Colombia
by: Alvarez Sánchez, David Eduardo, et al.
Published: (2019) -
Análisis de componentes del sistema productivo de aguacate, con incidencia probable de Phytophthora en Cesar, Colombia
by: Tofiño Rivera, Adriana Patricia, et al.
Published: (2025) -
Estado del cultivo de cacao en la cordillera nariñense con énfasis en la concentración de cadmio
by: Meneses Buitrago, Diego Hernán, et al.
Published: (2023)