Conservación microbiológica de embutido carnico artesanal con aceites esenciales Eugenia caryophyllata y Thymus vulgaris

Las demandas del sector cárnico y sus derivados en Colombia, justifican la importancia de encontrar aditivos que mantengan las propiedades nutritivas del alimento con menor o nula inclusión de químicos adversos a la salud. Se evaluó la calidad microbiológica y características sensoriales de chorizos...

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Detalles Bibliográficos
Autores principales: Tofiño Rivera, Adriana, Ortega Cuadros, Mailen, Herrera Hinojosa, Belkis Katina, Fragoso Castilla, Pedro, Pedraza Claros, Bertilda
Formato: article
Lenguaje:Español
Publicado: SciELO 2024
Materias:
Acceso en línea:http://www.scielo.org.co/scielo.php?script=sci_abstract&pid=S1692-35612017000400030&lng=en&nrm=iso&tlng=es
http://hdl.handle.net/20.500.12324/40246
https://doi.org/10.18684/bsaa(v15)ediciónespecial2.576.

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