Cita APA

Tofiño Rivera, A., Ortega Cuadros, M., Herrera Hinojosa, B. K., Fragoso Castilla, P., & Pedraza Claros, B. (2024). Conservación microbiológica de embutido carnico artesanal con aceites esenciales Eugenia caryophyllata y Thymus vulgaris. SciELO.

Citación estilo Chicago

Tofiño Rivera, Adriana, Mailen Ortega Cuadros, Belkis Katina Herrera Hinojosa, Pedro Fragoso Castilla, y Bertilda Pedraza Claros. Conservación Microbiológica De Embutido Carnico Artesanal Con Aceites Esenciales Eugenia Caryophyllata Y Thymus Vulgaris. SciELO, 2024.

Cita MLA

Tofiño Rivera, Adriana, et al. Conservación Microbiológica De Embutido Carnico Artesanal Con Aceites Esenciales Eugenia Caryophyllata Y Thymus Vulgaris. SciELO, 2024.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.