Granado (Punica granatum l.), un cultivo con potencial productivo: revisión y situación en Colombia

Antecedentes. El mercado y consumo a nivel mundial de la fruta del granado (Punica granatum L.) ha crecido considerablemente, debido a sus propiedades nutraceúticas, con alto contenido de antioxidantes generando efectos favorables para la salud humana. En Colombia se reportan algunos cultivos semico...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Aguilera Arango, Germán A, Lombo Ortiz, Darwin F, Burbano Erazo, Esteban, Orduz Rodriguez, Javier O
Formato: article
Lenguaje:Español
Publicado: Tropical and Subtropical Agroecosystems 2024
Materias:
Acceso en línea:https://www.revista.ccba.uady.mx/ojs/index.php/TSA/article/view/3065
http://hdl.handle.net/20.500.12324/40149
http://dx.doi.org/10.56369/tsaes.3065

Ejemplares similares