Caracterización morfológica de 160 accesiones de ajonjolí (Sesamum indicum L.) del banco de germoplasma de Colombia

El ajonjolí es una planta importante en la producción de aceite comestible de alta calidad por su gran valor nutricional y terapéutico. La caracterización de accesiones es necesaria para la identificación de parentales con características de interés para la obtención de nuevos materiales genéticos...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Garnica Montaña, Johanna Paola, Rodríguez Rodríguez, Óscar Jair, Jaramillo Barrios, Camilo Ignacio, Villamil Carvajal, Jorge Enrique, Valencia Montoya, Jorge Alberto
Formato: article
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia - UPTC 2024
Materias:
Acceso en línea:https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencia_agricultura/article/view/11618
http://hdl.handle.net/20.500.12324/40143
https://doi.org/10.19053/01228420.v17.n3.2020.11618

Ejemplares similares