Estrategias higiénicas y sanitarias necesarias para garantizar calidad de leche
La leche es un alimento de alto valor nutricional para el consumo humano, por lo cual en Colombia existen normativas orientadas a garantizar su calidad higiénica y sanitaria; AGROSAVIA lo invita a conocer e implementar estrategias en finca orientadas a un manejo adecuado antes, durante y después del...
Otros Autores: | Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
---|---|
Formato: | Otro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/40123 |
Ejemplares similares
-
Macroproyecto regalías leche: Mejorando la calidad de la leche en Nariño – AGROSAVIA
Publicado: (2024) -
Prueba de alcohol para inferir la calidad higiénica de la leche cruda
Publicado: (2024) -
Punto crioscópico para detectar alteraciones que afecten la calidad de la leche
Publicado: (2024) -
Toma de muestras de Leche cruda para control lechero
Publicado: (2024) -
Identificación de nichos con potencial para producir leches ricas en compuestos bioactivos con énfasis en ácido linoleíco, ALC, en Colombia
Publicado: (2018)