Estrategias higiénicas y sanitarias necesarias para garantizar calidad de leche

La leche es un alimento de alto valor nutricional para el consumo humano, por lo cual en Colombia existen normativas orientadas a garantizar su calidad higiénica y sanitaria; AGROSAVIA lo invita a conocer e implementar estrategias en finca orientadas a un manejo adecuado antes, durante y después del...

Full description

Bibliographic Details
Other Authors: Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
Format: Otro
Language:Español
Published: Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2024
Subjects:
Online Access:http://hdl.handle.net/20.500.12324/40123
id RepoAGROSAVIA40123
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA401232025-01-08T15:37:37Z Estrategias higiénicas y sanitarias necesarias para garantizar calidad de leche Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria Fisiología y bioquímica de la producción animal - L50 Leche Calidad Nutrición Ganadería y especies menores http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_4826 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6400 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_49892 La leche es un alimento de alto valor nutricional para el consumo humano, por lo cual en Colombia existen normativas orientadas a garantizar su calidad higiénica y sanitaria; AGROSAVIA lo invita a conocer e implementar estrategias en finca orientadas a un manejo adecuado antes, durante y después del ordeño. Estas estrategias aportan a la competitividad de una de las cadenas de valor con mayor representatividad para el sector agropecuario del país. Ganado de leche-Ganadería leche 2024-09-13T19:36:54Z 2024-09-13T19:36:54Z 2021-09-07 2021 info:eu-repo/semantics/other Multimedia http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/40123 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa https://youtu.be/7ug35jG5cgM?si=NfF8c75rEAEHqlKd 36733 ; Guías de mejores prácticas para la gestión en organizaciones de productores de leche Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ 4:06 minutos video/mp4 video/mp4 Colombia Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
language Español
topic Fisiología y bioquímica de la producción animal - L50
Leche
Calidad
Nutrición
Ganadería y especies menores
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_4826
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6400
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_49892
spellingShingle Fisiología y bioquímica de la producción animal - L50
Leche
Calidad
Nutrición
Ganadería y especies menores
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_4826
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6400
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_49892
Estrategias higiénicas y sanitarias necesarias para garantizar calidad de leche
description La leche es un alimento de alto valor nutricional para el consumo humano, por lo cual en Colombia existen normativas orientadas a garantizar su calidad higiénica y sanitaria; AGROSAVIA lo invita a conocer e implementar estrategias en finca orientadas a un manejo adecuado antes, durante y después del ordeño. Estas estrategias aportan a la competitividad de una de las cadenas de valor con mayor representatividad para el sector agropecuario del país.
author2 Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
author_facet Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
format Otro
title Estrategias higiénicas y sanitarias necesarias para garantizar calidad de leche
title_short Estrategias higiénicas y sanitarias necesarias para garantizar calidad de leche
title_full Estrategias higiénicas y sanitarias necesarias para garantizar calidad de leche
title_fullStr Estrategias higiénicas y sanitarias necesarias para garantizar calidad de leche
title_full_unstemmed Estrategias higiénicas y sanitarias necesarias para garantizar calidad de leche
title_sort estrategias higiénicas y sanitarias necesarias para garantizar calidad de leche
publisher Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
publishDate 2024
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/40123
_version_ 1842255721286074368