Tiempo de reducción del azul de metileno (TRAM)
La prueba de tiempo de reducción de azul de metileno se basa en el cambio de color que sufre el azul de metileno mezclado con la leche cruda. El tiempo que requiere este cambio depende del número de bacterias, del consumo de oxígeno por parte de estas y de su multiplicación. Esta prueba mide indirec...
Otros Autores: | Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
---|---|
Formato: | Multimedia |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/40122 |
Ejemplares similares
-
Punto crioscópico para detectar alteraciones que afecten la calidad de la leche
Publicado: (2024) -
Estrategias higiénicas y sanitarias necesarias para garantizar calidad de leche
Publicado: (2024) -
Macroproyecto regalías leche: Mejorando la calidad de la leche en Nariño – AGROSAVIA
Publicado: (2024) -
Proyecto La Lindosa 7 :preparación, conservación y manejo del caldo microbacterial de uso inmediato
Publicado: (2018) -
Efecto de la carragenina sobre Azotobacter chroococcum en semillas de algodón peletizadas con un fungicida
por: Romero Perdomo, Felipe Andres, et al.
Publicado: (2025)