Contribución de la ecofisiología a los programas de mejoramiento del cultivo de granadilla (Passiflora ligularis juss)
Una de las estrategias para responder a las necesidades de producción de los cultivos es la adopción de programas de mejoramiento. En el caso de la granadilla se han generado pocos programas de mejoramiento, los primeros se dirigieron a la selección de materiales élite y más recientemente se vie...
Main Authors: | Rodríguez Casti llo, Nohra, Melgarejo, Luz Marina |
---|---|
Format: | book part |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/40103 |
Similar Items
-
Enfermedades en granadilla (Passiflora ligularis juss)
by: Hoyos Carvajal, Lilliana María, et al.
Published: (2024) -
Comercialización de granadilla (Passiflora ligularis juss)
by: Parra Morera, Marisol, et al.
Published: (2024) -
Caracterización fisicoquímica, fisiológica y bioquímica del fruto de granadilla (Passiflora ligularis juss)
by: Espinosa, Diana Sofía, et al.
Published: (2024) -
Buenas prácticas agrícolas (BPA) en el cultivo de granadilla (Passiflora ligularis juss)
by: Rodríguez Carlosama, Adalberto, et al.
Published: (2024) -
Caracterización fenológica de granadilla (Passiflora ligularis juss) crecida a diferentes altitudes en el Departamento del Huila
by: Rodríguez León, Adriana Katherine, et al.
Published: (2024)