Conociendo el sistema digestivo del cuy
La información recogida en este capítulo es producto de la revisión de diversos estudios, entre ellos, Anderson y Chavis (1986), Bylund (1995), Chauca de Saldívar (1997a), Caycedo Vallejo (2000), Romero y Ruiz (2004), Getty (2005), Martínez (2006), Scudamore (2014), Vicuña (2015), Ramón Jaramil...
Other Authors: | Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia) |
---|---|
Format: | book part |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/40013 |
Similar Items
-
Beneficios de una alimentación adecuada en cuyes
Published: (2024) -
Manejo adecuado de los principales alimentos para cuyes
Published: (2024) -
Cuidados al momento de alimentar cuyes con plantas no convencionales
Published: (2024) -
Principales requerimientos nutricionales para cuyes según la etapa de producción
Published: (2024) -
Formulación de dietas caseras para cuyes utilizando recursos alimenticios de la región
Published: (2024)