Adopción de tecnología en el sistema de producción de cuyes (Cavia porcellus) en el departamento de Nariño

Se determinan los factores que inciden en la adopción de tecnología, en el sistema de producción de cuyes, Cavia porcellus, en el departamento de Nariño, las características de la tecnología adoptada y los niveles de adopción. Se analizan las variables de tipo social que influya en el proceso para l...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Bolaños, Marco Aurelio, López de Buritica, Cielo María
Formato: book
Lenguaje:Español
Publicado: ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2018
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/16241
Descripción
Sumario:Se determinan los factores que inciden en la adopción de tecnología, en el sistema de producción de cuyes, Cavia porcellus, en el departamento de Nariño, las características de la tecnología adoptada y los niveles de adopción. Se analizan las variables de tipo social que influya en el proceso para los diferentes componentes tecnológicos del manejo animal y los factores que favorecen o limitan la adopción de tecnología