Factores dinamizadores de la innovación regional en las empresas agroalimentarias de Colombia
Para conocer los factores dinamizadores de los sistemas regionales de innovación agroalimentarios de Colombia, se aplicó un análisis factorial y de clúster, con 8 indicadores en 19 departamentos. Los factores que describen el capital humano y la infraestructura de ciencia y tecnología fueron los m...
Autores principales: | Arias R., Milena E., Alarcón L., Silverio, Feria D., Jhon |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Grupo Editorial Espacios GEES
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://www.revistaespacios.com/a20v41n27/20412706.html http://hdl.handle.net/20.500.12324/39926 |
Ejemplares similares
-
Políticas e incentivos para la formación de capacidades para el sector agropecuario
Publicado: (2024) -
Formación técnica, tecnológica y para el trabajo en el sector
Publicado: (2024) -
Capacidades de investigación, desarrollo e innovación del sector agropecuario
Publicado: (2024) -
Formación en educación superior para el sector
Publicado: (2024) -
Educación rural y agropecuaria
Publicado: (2024)