Proposal for a semi-quantitative method for the determination of volatile compounds in cocoa liquors

Se identificaron y cuantificaron 74 compuestos volátiles a partir de licores de cacao de las variedades ICS 95 Y TCS 01 producidas en el departamento de Santander, Colombia. Los compuestos fueron extraídos usando la técnica de micro extracción en fase sólida con espacio de cabeza (SPME-HS), e ide...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Palencia Blanco, Cristian, Gualdrón Zambrano, Alejandra, Guarín Henao, Isabel, Ojeda Galeano, Yuly, Villamizar Jaimes, Arley, Zárate Caicedo, Diego Alejandro, Coronado Silva, Roberto Antonio, Rodríguez Silva, Lucero, López Giraldo, Luis Javier
Formato: article
Lenguaje:Inglés
Publicado: Universidad Francisco de Paula Santander 2024
Materias:
Acceso en línea:https://revistas.ufps.edu.co/index.php/respuestas/article/view/2406
http://hdl.handle.net/20.500.12324/39796
https://doi.org/10.22463/0122820X.2406

Ejemplares similares