Estado actual de la cacaocultura: una revisión de sus principales limitantes
El cultivo del cacao (Theobroma cacao L) ha adquirido gran importancia para Colombia en los últimos años, debido al incremento de las áreas cultivadas y al compromiso con su exportación por parte del Gobierno nacional. Para el año 2018, en el país había aproximadamente 170.000 hectáreas sembradas....
Autores principales: | Antolinez Sandoval, Eduar Yovany, Almanza Merchán, Pedro José, Barona Rodríguez, Ayda Fernanda, Polanco Díaz, Eliseo, Serrano Cely, Pablo Antonio |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia - UPTC
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencia_agricultura/article/view/10729 http://hdl.handle.net/20.500.12324/39665 https://doi.org/10.19053/01228420.v17.n2.2020.10729 |
Ejemplares similares
-
Recomendaciones mínimas para la mitigación de cadmio
por: Bravo, Daniel, et al.
Publicado: (2021) -
La Agricultura en Colombia 1950-1972
Publicado: (2019) -
Management of Neohydatothrips signifer Priesner (Thysanoptera: Thripidae) in yellow passion fruit (Passiflora edulis f. flavicarpa Degener) at the Huila region (Colombia)
por: Monje A., Buenaventura, et al.
Publicado: (2019) -
Opciones Tecnológicas para el Manejo del Perforador de la Semilla de Cacao, Carmenta foraseminis
Publicado: (2024) -
Estado del cultivo de cacao en la cordillera nariñense con énfasis en la concentración de cadmio
por: Meneses Buitrago, Diego Hernán, et al.
Publicado: (2023)