Estado actual de la cacaocultura: una revisión de sus principales limitantes
El cultivo del cacao (Theobroma cacao L) ha adquirido gran importancia para Colombia en los últimos años, debido al incremento de las áreas cultivadas y al compromiso con su exportación por parte del Gobierno nacional. Para el año 2018, en el país había aproximadamente 170.000 hectáreas sembradas....
Main Authors: | Antolinez Sandoval, Eduar Yovany, Almanza Merchán, Pedro José, Barona Rodríguez, Ayda Fernanda, Polanco Díaz, Eliseo, Serrano Cely, Pablo Antonio |
---|---|
Format: | article |
Language: | Español |
Published: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia - UPTC
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencia_agricultura/article/view/10729 http://hdl.handle.net/20.500.12324/39665 https://doi.org/10.19053/01228420.v17.n2.2020.10729 |
Similar Items
-
Phytoextraction and Cd Allocation to the Stem of Woody Species Used in Cacao Agroforestry
by: L. Carvalho, Fabricio E., et al.
Published: (2025) -
Recomendaciones mínimas para la mitigación de cadmio
by: Bravo, Daniel, et al.
Published: (2021) -
Toxicidad del Cadmio en las plantas y estrategias para disminuir sus efectos. Estudio de caso: el tomate
by: Hernández Baranda, Yenisei, et al.
Published: (2024) -
La Agricultura en Colombia 1950-1972
Published: (2019) -
Management of Neohydatothrips signifer Priesner (Thysanoptera: Thripidae) in yellow passion fruit (Passiflora edulis f. flavicarpa Degener) at the Huila region (Colombia)
by: Monje A., Buenaventura, et al.
Published: (2019)