Estado actual de la cacaocultura: una revisión de sus principales limitantes

El cultivo del cacao (Theobroma cacao L) ha adquirido gran importancia para Colombia en los últimos años, debido al incremento de las áreas cultivadas y al compromiso con su exportación por parte del Gobierno nacional. Para el año 2018, en el país había aproximadamente 170.000 hectáreas sembradas....

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Antolinez Sandoval, Eduar Yovany, Almanza Merchán, Pedro José, Barona Rodríguez, Ayda Fernanda, Polanco Díaz, Eliseo, Serrano Cely, Pablo Antonio
Formato: article
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia - UPTC 2024
Materias:
Acceso en línea:https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencia_agricultura/article/view/10729
http://hdl.handle.net/20.500.12324/39665
https://doi.org/10.19053/01228420.v17.n2.2020.10729

Ejemplares similares