Especies vegetales utilizadas en la clarificación de los jugos de caña para la elaboración de panela
Los mucilagos vegetales se extraen de la corteza de tallos y hojas y se utilizan en la clarificación de jugos de caña para mejorar la calidad de la panela. Las especies vegetales más utilizadas con este propósito son: el balso, el cadillo blanco, el cadillo negro, el guásimo y el cadillo de mula....
Otros Autores: | Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
---|---|
Formato: | Otro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/39642 |
Ejemplares similares
-
La panela :guía de buenas prácticas de manufactura.
Publicado: (2018) -
Especies vegetales utilizadas en la clarificación de los jugos de caña para la elaboración de panela
por: López Lopera, Juan Gonzalo, et al.
Publicado: (2020) -
Manejo poscosecha.
por: Londoño Bonilla, M.
Publicado: (2018) -
Desgranador de maíz.
Publicado: (2018) -
Manejo de poscosecha.
por: Sánchez Santana, N. del C.
Publicado: (2018)