Especies vegetales utilizadas en la clarificación de los jugos de caña para la elaboración de panela
Los mucilagos vegetales se extraen de la corteza de tallos y hojas y se utilizan en la clarificación de jugos de caña para mejorar la calidad de la panela. Las especies vegetales más utilizadas con este propósito son: el balso, el cadillo blanco, el cadillo negro, el guásimo y el cadillo de mula....
Other Authors: | Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
---|---|
Format: | Otro |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/39642 |
Similar Items
-
La panela :guía de buenas prácticas de manufactura.
Published: (2018) -
Especies vegetales utilizadas en la clarificación de los jugos de caña para la elaboración de panela
by: López Lopera, Juan Gonzalo, et al.
Published: (2020) -
Manejo poscosecha.
by: Londoño Bonilla, M.
Published: (2018) -
Desgranador de maíz.
Published: (2018) -
Manejo de poscosecha.
by: Sánchez Santana, N. del C.
Published: (2018)