Especies vegetales utilizadas en la clarificación de los jugos de caña para la elaboración de panela
Los mucilagos vegetales se extraen de la corteza de tallos y hojas y se utilizan en la clarificación de jugos de caña para mejorar la calidad de la panela. Las especies vegetales más utilizadas con este propósito son: el balso, el cadillo blanco, el cadillo negro, el guásimo y el cadillo de mula....
| Otros Autores: | |
|---|---|
| Formato: | Otro |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2024
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/39642 |
| id |
RepoAGROSAVIA39642 |
|---|---|
| record_format |
dspace |
| spelling |
RepoAGROSAVIA396422025-03-25T00:22:14Z Especies vegetales utilizadas en la clarificación de los jugos de caña para la elaboración de panela Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria Manipulación, transporte, almacenamiento y protección de productos agrícolas - J10 Transitorios Los mucilagos vegetales se extraen de la corteza de tallos y hojas y se utilizan en la clarificación de jugos de caña para mejorar la calidad de la panela. Las especies vegetales más utilizadas con este propósito son: el balso, el cadillo blanco, el cadillo negro, el guásimo y el cadillo de mula. Caña panelera-Saccharum officinarum - Saccharum officinarum L. 2024-07-26T08:19:51Z 2024-07-26T08:19:51Z 2021-05-18 2021 info:eu-repo/semantics/other Multimedia http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/39642 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa https://youtu.be/N0SyD_4mUg8?si=q_1yGKOTvsgkJKTw Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ 3:12 minutos video/mp4 video/mp4 Sede Cimpa Colombia Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA |
| institution |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
| collection |
Repositorio AGROSAVIA |
| language |
Español |
| topic |
Manipulación, transporte, almacenamiento y protección de productos agrícolas - J10 Transitorios |
| spellingShingle |
Manipulación, transporte, almacenamiento y protección de productos agrícolas - J10 Transitorios Especies vegetales utilizadas en la clarificación de los jugos de caña para la elaboración de panela |
| description |
Los mucilagos vegetales se extraen de la corteza de tallos y hojas y se utilizan en la clarificación de jugos de caña para mejorar la calidad de la panela. Las especies vegetales más utilizadas con este propósito son: el balso, el cadillo blanco, el cadillo negro, el guásimo y el cadillo de mula. |
| author2 |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
| author_facet |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
| format |
Otro |
| title |
Especies vegetales utilizadas en la clarificación de los jugos de caña para la elaboración de panela |
| title_short |
Especies vegetales utilizadas en la clarificación de los jugos de caña para la elaboración de panela |
| title_full |
Especies vegetales utilizadas en la clarificación de los jugos de caña para la elaboración de panela |
| title_fullStr |
Especies vegetales utilizadas en la clarificación de los jugos de caña para la elaboración de panela |
| title_full_unstemmed |
Especies vegetales utilizadas en la clarificación de los jugos de caña para la elaboración de panela |
| title_sort |
especies vegetales utilizadas en la clarificación de los jugos de caña para la elaboración de panela |
| publisher |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA |
| publishDate |
2024 |
| url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/39642 |
| _version_ |
1842255458382905344 |