Especies vegetales utilizadas en la clarificación de los jugos de caña para la elaboración de panela

Los mucilagos vegetales se extraen de la corteza de tallos y hojas y se utilizan en la clarificación de jugos de caña para mejorar la calidad de la panela. Las especies vegetales más utilizadas con este propósito son: el balso, el cadillo blanco, el cadillo negro, el guásimo y el cadillo de mula....

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
Formato: Otro
Lenguaje:Español
Publicado: Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2024
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/39642
id RepoAGROSAVIA39642
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA396422024-07-26T08:19:52Z Especies vegetales utilizadas en la clarificación de los jugos de caña para la elaboración de panela Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria Manipulación, transporte, almacenamiento y protección de productos agrícolas - J10 Transitorios Los mucilagos vegetales se extraen de la corteza de tallos y hojas y se utilizan en la clarificación de jugos de caña para mejorar la calidad de la panela. Las especies vegetales más utilizadas con este propósito son: el balso, el cadillo blanco, el cadillo negro, el guásimo y el cadillo de mula. Caña panelera-Saccharum officinarum - Saccharum officinarum L. 2024-07-26T08:19:51Z 2024-07-26T08:19:51Z 2021-05-18 2021 info:eu-repo/semantics/other Multimedia http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/39642 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa https://youtu.be/N0SyD_4mUg8?si=q_1yGKOTvsgkJKTw Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ 3:12 minutos video/mp4 video/mp4 Colombia Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA Mosquera (Colombia)
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
language Español
topic Manipulación, transporte, almacenamiento y protección de productos agrícolas - J10
Transitorios
spellingShingle Manipulación, transporte, almacenamiento y protección de productos agrícolas - J10
Transitorios
Especies vegetales utilizadas en la clarificación de los jugos de caña para la elaboración de panela
description Los mucilagos vegetales se extraen de la corteza de tallos y hojas y se utilizan en la clarificación de jugos de caña para mejorar la calidad de la panela. Las especies vegetales más utilizadas con este propósito son: el balso, el cadillo blanco, el cadillo negro, el guásimo y el cadillo de mula.
author2 Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
author_facet Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
format Otro
title Especies vegetales utilizadas en la clarificación de los jugos de caña para la elaboración de panela
title_short Especies vegetales utilizadas en la clarificación de los jugos de caña para la elaboración de panela
title_full Especies vegetales utilizadas en la clarificación de los jugos de caña para la elaboración de panela
title_fullStr Especies vegetales utilizadas en la clarificación de los jugos de caña para la elaboración de panela
title_full_unstemmed Especies vegetales utilizadas en la clarificación de los jugos de caña para la elaboración de panela
title_sort especies vegetales utilizadas en la clarificación de los jugos de caña para la elaboración de panela
publisher Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
publishDate 2024
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/39642
_version_ 1808104553857417216