Desinfección frutas y hortalizas
La desinfección de contenedores de frutas y hortalizas es probablemente una de las operaciones de mayor importancia en reducción de pérdidas poscosecha, pues mediante ésta se eliminan todas los microorganismos causantes de enfermedades en este tipo de productos.
Otros Autores: | Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
---|---|
Formato: | Otro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/39576 |
Ejemplares similares
-
Frutas
Publicado: (2024) -
Frutas del mundo
Publicado: (2024) -
Verduras y frutas gigantes
Publicado: (2024) -
Patología post-cosecha de frutas y hortalizas.
por: Gallo Pérez, F.
Publicado: (2018) -
Limpieza frutas y hortalizas
Publicado: (2024)