Desinfección frutas y hortalizas

La desinfección de contenedores de frutas y hortalizas es probablemente una de las operaciones de mayor importancia en reducción de pérdidas poscosecha, pues mediante ésta se eliminan todas los microorganismos causantes de enfermedades en este tipo de productos.

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
Formato: Otro
Lenguaje:Español
Publicado: Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2024
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/39576
id RepoAGROSAVIA39576
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA395762024-07-16T02:58:10Z Desinfección frutas y hortalizas Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria Cultivo - F01 Frutas Hortalizas Desinfección Frutales Hortalizas y plantas aromáticas http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_10397 La desinfección de contenedores de frutas y hortalizas es probablemente una de las operaciones de mayor importancia en reducción de pérdidas poscosecha, pues mediante ésta se eliminan todas los microorganismos causantes de enfermedades en este tipo de productos. 2024-07-16T02:58:09Z 2024-07-16T02:58:09Z 2022-10-06 2022 info:eu-repo/semantics/other Multimedia http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/39576 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa https://youtu.be/0pqWYoLAItk?si=QJZBV-wWLkH9p_YD Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ 1:05 minutos video/mp4 video/mp4 Colombia Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA Mosquera (Colombia)
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
language Español
topic Cultivo - F01
Frutas
Hortalizas
Desinfección
Frutales
Hortalizas y plantas aromáticas
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_10397
spellingShingle Cultivo - F01
Frutas
Hortalizas
Desinfección
Frutales
Hortalizas y plantas aromáticas
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_10397
Desinfección frutas y hortalizas
description La desinfección de contenedores de frutas y hortalizas es probablemente una de las operaciones de mayor importancia en reducción de pérdidas poscosecha, pues mediante ésta se eliminan todas los microorganismos causantes de enfermedades en este tipo de productos.
author2 Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
author_facet Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
format Otro
title Desinfección frutas y hortalizas
title_short Desinfección frutas y hortalizas
title_full Desinfección frutas y hortalizas
title_fullStr Desinfección frutas y hortalizas
title_full_unstemmed Desinfección frutas y hortalizas
title_sort desinfección frutas y hortalizas
publisher Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
publishDate 2024
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/39576
_version_ 1808106186098081792