Desinfección frutas y hortalizas
La desinfección de contenedores de frutas y hortalizas es probablemente una de las operaciones de mayor importancia en reducción de pérdidas poscosecha, pues mediante ésta se eliminan todas los microorganismos causantes de enfermedades en este tipo de productos.
Otros Autores: | Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
---|---|
Formato: | Otro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/39576 |
Ejemplares similares
-
Limpieza frutas y hortalizas
Publicado: (2024) -
Patología post-cosecha de frutas y hortalizas.
por: Gallo Pérez, F.
Publicado: (2018) -
Enfriamiento de la leche
por: Londoño Vega, Marcela
Publicado: (2022) -
Cultivando la inocuidad de mis frutas y hortalizas
por: Patiño Moscoso, Manuel Alfonso, et al.
Publicado: (2020) -
Verduras y frutas para todos: enciclopedia didáctica y visual
Publicado: (2023)