Desinfección frutas y hortalizas
La desinfección de contenedores de frutas y hortalizas es probablemente una de las operaciones de mayor importancia en reducción de pérdidas poscosecha, pues mediante ésta se eliminan todas los microorganismos causantes de enfermedades en este tipo de productos.
Other Authors: | Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
---|---|
Format: | Otro |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/39576 |
Similar Items
-
Limpieza frutas y hortalizas
Published: (2024) -
Patología post-cosecha de frutas y hortalizas.
by: Gallo Pérez, F.
Published: (2018) -
Enfriamiento de la leche
by: Londoño Vega, Marcela
Published: (2022) -
Cultivando la inocuidad de mis frutas y hortalizas
by: Patiño Moscoso, Manuel Alfonso, et al.
Published: (2020) -
Verduras y frutas para todos: enciclopedia didáctica y visual
Published: (2023)