La ciencia del Cacao – parte 1 - Agrokids
Junto a Santiago y Nicole, desde el Centro de Investigación La Suiza en Santander, aprenderemos sobre el Cacao y sus procesos a través las consultas que harán a la comunidad de investigación.
Other Authors: | Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
---|---|
Format: | Otro |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/39557 |
Similar Items
-
La ciencia del Cacao – parte 2 - Agrokids
Published: (2024) -
La ciencia de los Laboratorios - parte 1 - Agrokids
Published: (2024) -
La ciencia de los Laboratorios - parte 2 - Agrokids
Published: (2024) -
La ciencia del Centro de Investigación la Suiza - Agrokids
Published: (2024) -
La ciencia de los sistemas agropecuarios - Agrokids
Published: (2024)