La ciencia del Cacao – parte 1 - Agrokids
Junto a Santiago y Nicole, desde el Centro de Investigación La Suiza en Santander, aprenderemos sobre el Cacao y sus procesos a través las consultas que harán a la comunidad de investigación.
Otros Autores: | Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
---|---|
Formato: | Otro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/39557 |
Ejemplares similares
-
La ciencia del Cacao – parte 2 - Agrokids
Publicado: (2024) -
La ciencia de los Laboratorios - parte 1 - Agrokids
Publicado: (2024) -
La ciencia de los Laboratorios - parte 2 - Agrokids
Publicado: (2024) -
La ciencia del Centro de Investigación la Suiza - Agrokids
Publicado: (2024) -
La ciencia de los sistemas agropecuarios - Agrokids
Publicado: (2024)