La ciencia del Cacao – parte 1 - Agrokids

Junto a Santiago y Nicole, desde el Centro de Investigación La Suiza en Santander, aprenderemos sobre el Cacao y sus procesos a través las consultas que harán a la comunidad de investigación.

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
Formato: Otro
Lenguaje:Español
Publicado: Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2024
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/39557
id RepoAGROSAVIA39557
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA395572024-07-15T19:23:07Z La ciencia del Cacao – parte 1 - Agrokids Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria Educación - C10 Extensión - C20 Extensión Educación Theobroma cacao Cacao http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2762 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2488 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7713 Junto a Santiago y Nicole, desde el Centro de Investigación La Suiza en Santander, aprenderemos sobre el Cacao y sus procesos a través las consultas que harán a la comunidad de investigación. Cacao-Theobroma cacao 2024-07-15T19:23:06Z 2024-07-15T19:23:06Z 2023-08-03 2023 info:eu-repo/semantics/other Multimedia http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/39557 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa https://youtu.be/ZzPq74zfgkE?si=juQyTdvySk2upuhG Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ 3:55 minutos video/mp4 video/mp4 Colombia Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA Mosquera (Colombia)
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
language Español
topic Educación - C10
Extensión - C20
Extensión
Educación
Theobroma cacao
Cacao
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2762
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2488
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7713
spellingShingle Educación - C10
Extensión - C20
Extensión
Educación
Theobroma cacao
Cacao
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2762
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2488
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7713
La ciencia del Cacao – parte 1 - Agrokids
description Junto a Santiago y Nicole, desde el Centro de Investigación La Suiza en Santander, aprenderemos sobre el Cacao y sus procesos a través las consultas que harán a la comunidad de investigación.
author2 Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
author_facet Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
format Otro
title La ciencia del Cacao – parte 1 - Agrokids
title_short La ciencia del Cacao – parte 1 - Agrokids
title_full La ciencia del Cacao – parte 1 - Agrokids
title_fullStr La ciencia del Cacao – parte 1 - Agrokids
title_full_unstemmed La ciencia del Cacao – parte 1 - Agrokids
title_sort la ciencia del cacao – parte 1 - agrokids
publisher Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
publishDate 2024
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/39557
_version_ 1808105581371719680