Prácticas sostenibles para la producción de forraje en sistemas de alimentación ganadera
La implementación de asociación gramínea-leguminosa, utilización de enmiendas orgánicas y aplicación de biofertilizantes, son estrategias sostenibles para mejorar la salud del suelo, lo cual se verá reflejado en la calidad y cantidad del forraje disponible.
Other Authors: | Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
---|---|
Format: | Otro |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/39458 |
Similar Items
-
Tecnología NIRS para el análisis rápido y confiable de la composición química de forrajes tropicales
by: Ariza Nieto, Claudia, et al.
Published: (2021) -
Uso y manejo del ensilaje de sorgo forrajero JJT18 en la alimentación animal
Published: (2024) -
Calidad del suelo para la producción de forrajes en sistemas ganaderos
by: Martínez Atencia, Judith, et al.
Published: (2021) -
Pasto Toledo (Brachiaria brizantha CIAT 26110): gramínea de crecimiento vigoroso para intensificar la ganadería colombiana
by: Lascano, C., et al.
Published: (2021) -
Effect of plant growth-promoting rhizobacteria (PGPR) associated to Pennisetum clandestinum in the altiplano cundiboyacense
by: Criollo, Paola Jimena, et al.
Published: (2019)