Modelo productivo carne bovina: nutrición
La ganadería bovina ha sido una actividad desarrollada en todo el país, se considera como un renglón socioeconómico de gran importancia para el desarrollo del campo porque participa con el 53% del producto interno bruto pecuario, el 19% agropecuario y el 1.5% del producto interno bruto nacional segú...
Otros Autores: | Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia) |
---|---|
Formato: | Multimedia |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://www.spreaker.com/user/agrosavia/nutricio-n-1 http://hdl.handle.net/20.500.12324/39355 |
Ejemplares similares
-
Modelo productivo carne bovina: pastura
Publicado: (2024) -
Alimentación de la vaca en el periodo de transición
por: Campabadal, Carlos
Publicado: (2022) -
Haga usted mismo el concentrado para las vacas
por: Giraldo, Fabio A.
Publicado: (2022) -
Los grados brix como herramienta para determinar el potencial nutricional en forrajes
por: Cardona Iglesias, Juan Leonardo, et al.
Publicado: (2022) -
Recomendaciones para el desarrollo de sistemas de alimentación bovina en el trópico alto colombiano
por: Avellaneda Avellaneda, Yesid, et al.
Publicado: (2021)