Efecto de un recubrimiento comestible comercial sobre las características fisicoquímicas de frutos de guayaba (Psidium guajava L.) bajo condiciones de almacenamiento
El objetivo de esta investigación fue evaluar la aplicación del recubrimiento comestible comercial Proallium Brill® (RC) en frutos de guayaba (Psidium guajava L.) ecotipo “regional roja”. El RC no ha sido estudiado y puede ser una alternativa de conservación post cosecha. Se empleó un diseño exper...
Autores principales: | Gonzalez Chavarro, Carlos Felipe, Pulido Blanco, Victor Camilo, Pantoja Espinosa, Dario Camilo, Portilla Fuentes, Fernando, Gonzalez Chavarro, Carlos Fernando |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Centro de Información Tecnológica
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_abstract&pid=S0718-07642021000300069&lng=es&nrm=iso&tlng=es http://hdl.handle.net/20.500.12324/38923 |
Ejemplares similares
-
Insectos: recursos del pasado que podrían ser una solución nutricional para el futuro
por: Pulido Blanco, Víctor Camilo, et al.
Publicado: (2023) -
Drying and cooking effects on the final quality of pea grains (Pisum sativum L.) varieties
por: Pantoja Espinosa, Dario Camilo, et al.
Publicado: (2024) -
Amaryllidaceae: fuente potencial de alcaloides. Actividades biológicas y farmacológicas
por: Gonzalez Chavarro, Carlos Felipe, et al.
Publicado: (2024) -
Marchitamiento vascular en el cultivo de la uchuva
por: Rodríguez Velásquez, Edwin Alirio, et al.
Publicado: (2024) -
Recomendaciones para la producción de plántulas en zonas de altas temperatura
por: Noriega Solano, Camilo, et al.
Publicado: (2021)