Efecto de un recubrimiento comestible comercial sobre las características fisicoquímicas de frutos de guayaba (Psidium guajava L.) bajo condiciones de almacenamiento
El objetivo de esta investigación fue evaluar la aplicación del recubrimiento comestible comercial Proallium Brill® (RC) en frutos de guayaba (Psidium guajava L.) ecotipo “regional roja”. El RC no ha sido estudiado y puede ser una alternativa de conservación post cosecha. Se empleó un diseño exper...
Main Authors: | Gonzalez Chavarro, Carlos Felipe, Pulido Blanco, Victor Camilo, Pantoja Espinosa, Dario Camilo, Portilla Fuentes, Fernando, Gonzalez Chavarro, Carlos Fernando |
---|---|
Format: | article |
Language: | Español |
Published: |
Centro de Información Tecnológica
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_abstract&pid=S0718-07642021000300069&lng=es&nrm=iso&tlng=es http://hdl.handle.net/20.500.12324/38923 |
Similar Items
-
Insectos: recursos del pasado que podrían ser una solución nutricional para el futuro
by: Pulido Blanco, Víctor Camilo, et al.
Published: (2023) -
Recomendaciones para la producción de plántulas en zonas de altas temperatura
by: Noriega Solano, Camilo, et al.
Published: (2021) -
Implementación de códigos de barras genéticos en un probiótico microbiano. Reporte de caso
by: Pulido Blanco, Víctor Camilo
Published: (2024) -
Physicochemical parameters of avocado Persea americana Mill. cv. Hass (Lauraceae) grown in Antioquia (Colombia) for export
by: Astudillo, Camilo, et al.
Published: (2018) -
El lulo
by: Bernal Estrada, Jorge A.
Published: (2021)