Efecto de un recubrimiento comestible comercial sobre las características fisicoquímicas de frutos de guayaba (Psidium guajava L.) bajo condiciones de almacenamiento

El objetivo de esta investigación fue evaluar la aplicación del recubrimiento comestible comercial Proallium Brill® (RC) en frutos de guayaba (Psidium guajava L.) ecotipo “regional roja”. El RC no ha sido estudiado y puede ser una alternativa de conservación post cosecha. Se empleó un diseño exper...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Gonzalez Chavarro, Carlos Felipe, Pulido Blanco, Victor Camilo, Pantoja Espinosa, Dario Camilo, Portilla Fuentes, Fernando, Gonzalez Chavarro, Carlos Fernando
Formato: article
Lenguaje:Español
Publicado: Centro de Información Tecnológica 2024
Materias:
Acceso en línea:http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_abstract&pid=S0718-07642021000300069&lng=es&nrm=iso&tlng=es
http://hdl.handle.net/20.500.12324/38923

Ejemplares similares