Gonzalez Chavarro, C. F., Pulido Blanco, V. C., Pantoja Espinosa, D. C., Portilla Fuentes, F., Gonzalez Chavarro, C. F., Pulido Blanco, V. C., . . . Portilla Fuentes, F. (2024). Efecto de un recubrimiento comestible comercial sobre las características fisicoquímicas de frutos de guayaba (Psidium guajava L.) bajo condiciones de almacenamiento. Centro de Información Tecnológica.
Citación estilo ChicagoGonzalez Chavarro, Carlos Felipe, Victor Camilo Pulido Blanco, Dario Camilo Pantoja Espinosa, Fernando Portilla Fuentes, Carlos Fernando Gonzalez Chavarro, Victor Camilo Pulido Blanco, Dario Camilo Pantoja Espinosa, y Fernando Portilla Fuentes. Efecto De Un Recubrimiento Comestible Comercial Sobre Las Características Fisicoquímicas De Frutos De Guayaba (Psidium Guajava L.) Bajo Condiciones De Almacenamiento. Centro de Información Tecnológica, 2024.
Cita MLAGonzalez Chavarro, Carlos Felipe, et al. Efecto De Un Recubrimiento Comestible Comercial Sobre Las Características Fisicoquímicas De Frutos De Guayaba (Psidium Guajava L.) Bajo Condiciones De Almacenamiento. Centro de Información Tecnológica, 2024.