Almidón agrio de yuca en Colombia
El almidón agrio de yuca es un producto fermentado para uso de la industria de alimentos. Su obtención ha sido el resultado de una labor doméstica realizada por familias enteras en las áreas rurales, principalmente y con equipos manuales rústicos de fabricación casera. Este almidón se ha utilizado c...
Other Authors: | Centro Internacional de Agricultura Tropical - CIAT |
---|---|
Format: | book part |
Language: | Español |
Published: |
Centro Internacional de Agricultura Tropical - CIAT
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/38832 |
Similar Items
-
Almidón agrio de yuca en Colombia: tomo 1 producción y recomendaciones
by: Alarcón M, Freddy
Published: (1998) -
Producción de dextrinas de yuca a partir de almidón nativo en la rallandería Todoyuca ubicada en el corregimiento Pescador (municipio de Caldono, departamento del Cauca)
by: Luna Imbacúan, William Andrés, et al.
Published: (2006) -
La yuca en Colombia y el mundo: nuevas perspectivas para un cultivo milenario
by: Ceballos, Hernán
Published: (2002) -
Generalidades del cultivo de yuca
Published: (2024) -
Contexto de cadena yuca
by: Morales Castañeda, Alexis
Published: (2021)